西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
校领导深入一线调研 加快长安校区民生工程规划建设

2015年9月14日下午,我校党政领导郝瑜、王军哲、王天平、张良弼、赵国华、姜亚军、李瑞平在党政办、后勤基建管理处负责人陪同下,深入长安校区一线实地调研,现场办公,组织职能部门开展南区生活配套工程及北区实验楼、体育场等建设预留地的规划调研工作。

校领导一行首先来到南区建设预留地,对照学校总体规划图,仔细查看了预留土地现状,询问并了解现有南区教师公寓建设和入住情况,对计划实施“十三五”规划中的教师公寓楼三期、幼儿园、小学、超市、地下停车场等一系列民生工程项目提出了规划思路,对南区生活区整体布局和规划调整方案进行细致论证。随后,校领导先后查看实验楼、体育场等建设预留地,提出规划设想。

调研中,校领导要求后勤基建管理处近期重点开展南区土地垃圾外运、平整场地项目,扎实推进附属设施规划,逐步完善生活配套设施,为广大教职工建设安全、舒心的美好家园。校领导希望职能部门抢抓机遇、真抓实干,科学论证、合理规划,着力加快一系列民生工程建设,满足学校高水平大学教学、科研及师生生活需要,为推动我校教育事业发展提供坚实的后勤保障。

 

 

 

 

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处