西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
副校长赵国华一行参加第二十九届全国外语外贸院校后勤协作年会

 2015年10月14日至16日,第29届全国外语外贸院校后勤协作会年会在外交学院举行,来自全国15所外语外贸院校的高校后勤工作代表80余人参会。外交学院院长秦亚青及协会理事长单位四川外国语大学副校长李小川分别致辞。我校副校长赵国华及后勤基建管理处、后勤服务集团、雁塔管理办、财务处等相关职能部门负责人应邀参加会议。
  会议期间,北京市教委后勤处副处长李异军作了题为“新时期高校后勤工作的形势、背景、任务”的讲座,介绍了新形势下后勤管理模式的变化,高校后勤工作的重点任务及关注点以及北京高校后勤标准化建设的内容和现状。外交学院国际问题专家周永生教授作了有关日本“新安保法案”的专题报告,开拓了后勤管理人员的国际视野。

   我校与会代表紧密围绕“新形势下如何推动后勤服务与管理改革,如何应对‘互联网+’形势下高校后勤发展”的年会议题,从新形势下高校后勤服务精细化管理、人员队伍建设、后勤经费保障模式、数字化后勤、学生食堂多元发展及政府采购政策等方面进行了广泛交流和深层次探讨。综合科科长王晶在分组交流中作了题为《通过公共信息交流平台开展物业精细化管理 努力提升师生用户满意度》的专题发言,详细介绍了我校在借助新媒体,开展后勤物业管理工作方面的经验和做法,得到了与会代表的肯定。我校通过交流,学习借鉴兄弟院校数字化后勤管理经验,结合我校实际积极探索后勤数字化建设,推动我校后勤事业科学发展。
                                                    

 

 

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处