2015年十一期间后勤保障科完成工作总结

1、体育场东通道电气系统改造维修(对内部3个配电箱进行更换、对所有线路重新布线,由暗装改为桥架敷设,彻底解决东通道照明问题)。

项目描述:东看台内安装配电箱3个,安装电缆桥架180米,敷设电3550米,更换东看台内灯具共178个。

2、对运动场高杆灯及配电箱维修进行了安排。

项目描述:在国庆节期间维修更换篮球场内高杆灯58盏,新装配电箱5个。

3、对拟建文体馆场地进行了清理平整及临建拆除。

项目描述:在国庆节期间,为了迎接外宾到来,我科安排对拟建文体馆场地进行了清理平整及临建拆除。

4、对行政楼一层贵宾室下陷地砖进行了整体更换。

项目描述:国庆期间,我科安排施工单位对行政楼一层报告厅对面贵宾室原有下陷地面进行维修。拆除原有地砖及混凝土垫层,然后打灰土及混凝土垫层,铺设仿木地板瓷砖。

5、对图书馆室内墙体脱落的伸缩缝进行了维修,对图书馆东北角四层外墙空鼓及脱落的瓷片进行了修补,排除了安全隐患。

项目描述:国庆期间应图书馆要求,我科安排施工单位对图书馆内原有掉落、破损的伸缩缝进行维修更换。同时对图书馆东门外东北角空鼓瓷砖进行了修补,排除了瓷砖掉落的危险。

6、对体育场东通道内公共部分墙面进行了整体粉刷。

项目描述:国庆期间应体育部要求,为了给师生营造一个良好的学习环境,我科安排施工单位对体育部东看台内进行了整体粉刷。粉刷面积约3200㎡,并及时进行对东看台内进行清扫以及垃圾外运。

7、 安排绿化养护公司对运动场东侧第二操场进行了除草。

项目描述:国庆期间为了迎接外宾到来,我科安排校园绿化养护单位对运动场东侧第二操场进行除草。除草面积约42亩。

8、 对教学区南门及生活区北门上方栏杆造型进行了除锈刷漆处理。

项目描述:国庆期间对教学区南门和生活区北门上方栏杆造型进行除锈刷漆,同时将原有的防火板更换为铝塑板。

9、对教学楼ABBCDEEF二层通道地面进行了维修更换。

项目描述:国庆期间我科对教学楼ABBCDEEF二层连廊通道地面原有高台进行维修改造,将原有高台改造为斜坡,并铺设大理石防滑地砖,不仅美观而且能避免师生滑倒。

10、为迎接国外领导视察,安排施工单位对实验楼C区进行了整体粉刷;将原来的普通灯具更换为LED节能灯具;对原有卫生间进行改造,安装干手机、换气扇等设备,加装了吊顶;对实验楼内桥架及栏杆进行刷漆处理,安排绿化养护公司进行了绿植摆放。

11、安排施工单位对教A111报告厅休息室及卫生间进行方案设计。

项目描述:应校领导要求,我科安排设计单位为教A111报告厅设计休息室及卫生间。

12、对学生公寓1-5号浴室招标进行了图纸设计。

项目描述:我校学生公寓1-5号浴室内管道由于年久失修,多处出现漏水、锈蚀等情况。一直以来都是小范围的维修更换,并没有完全解决学生洗澡问题。为此我处向学校打报告,对1-5号公寓内管道进行重新设计并计划予以更换,从而改善学生洗澡问题。

13、 实验楼CD区供电主缆招标准备工作。

项目描述:国庆期间我科准备实验楼CD区供电主缆工作,并带领施工单位查看现场,确定施工方案,编制工程量清单及工程施工图纸。

14、全校区域零星维修工作。

项目描述:国庆放假前在处领导的带领下我科在全校范围内进行巡查,同时发现了许多小问题并及时安排施工单位进行维修。

15、  为新建垃圾压缩站加装防护窗网。、

项目描述:为了保证新建垃圾压缩站内设备安全,我处向学校打报告在垃圾压缩站外窗户上安装防盗网,并于国庆期间实施。

16、对东大门外、图书馆东侧、行政楼路灯、景观灯进行维修更换,对学生公寓北侧新安装路灯24盏。

17、对学生公寓内公共设施进行了维修修缮(阳台护栏、地砖及内墙瓷片脱落、阳台漏水等工作)。

18、对旅游学院及当代国际问题研究中心办公用房进行粉刷及布线。

19、对研究生部、中文学院、高职学院、英教学院等办公室窗纱进行了维修更换。

20、对行政办公楼外墙字进行重新刷漆。

后勤保障科报道

20151022