西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
后勤保障科近期工作

1、牡丹园绿化工程

我校牡丹园绿化工程已于第八周开始进行,牡丹园为我校绿化标志性景观工程之一,占地面积约2500㎡,计划栽植牡丹、芍药、紫荆等花卉、树木约1880余株。截至目前牡丹园内管沟开挖以及管道敷设已经完成,同时牡丹、芍药、紫荆等花卉已经基本栽植完毕,其中牡丹是专程从洛阳引进的名贵品种。

2、体育场东通道下暖气系统改造工程

应体育部要求,我科组织施工单位对体育场东通道下暖气管道进行维修改造,将原有的横向暖气片改为竖向,从而避免了人为破坏。截至目前暖气安装工作已经接近尾声,同时要求施工单位做好采暖设备调试工作,保证师生正常供暖。

3、绿化苗木考察工作

为了提升我校的绿化品质,给师生营造一个优美舒适的生活、学习环境。20151030日在校领导的带领下,我科会同国资处、工会等部门前往周至苗木基地考察绿化苗木,为后期我校增添绿化苗木做准备。

4、长安校区冬季供暖准备工作正常进行

20151030日,我科根据今年冬季供暖需求在校园网上发布冬季供暖公告。安排集团物业中心对供暖设备进行试水、检漏工作,同时已在长安区天然气公司购买天然气,充分做好我校冬季供暖准备工作。

5、校内维修专项前期准备工作

①我校长安校区教A111报告厅候会室项目及东门外候车亭项目已经抽取招标代理公司,同时我科委托施工单位做施工图设计。

②我校长安校区实验楼CD区主缆招标工作已经完成,目前我科已要求中标单位尽快进场施工。

③我校长安校区浴室改造项目工程量清单和拦标价已经发放给招标代理公司,后续将由招标代理公司完成该项目的招标代理工作。

④经过前期的充分准备,我校教学楼木门更换项目及长安校区幕墙玻璃维修改造项目招标公告已经发布。

⑤起草外国语学校东大门维修改造的立项申请。

6、校园内其他零星维修工作。

 

 

 

 

                                                                                               后勤保障科

                                                   2015年11月5日

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处