西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
校领导视察长安校区南区三期建设工作

2015年11月12日上午,校领导王军哲、张良弼、李瑞平在党政办、后勤基建管理处负责人的陪同下,深入长安校区南区施工一线,视察垃圾土外运及土地平整工程进展情况。

校领导一行来到垃圾土外运及土地平整项目施工现场,仔细查看并了解垃圾土外运及土地平整项目情况,详细询问项目的施工进度,以及施工现场实际情况。王校长首先肯定了南区垃圾土外运及土地平整项目工作整体进展情况,同时指出存在问题:1、待建区域尚有未拆除的施工临建,需敦促原施工单位及时清理堆放该区域的建筑材料等杂物,便于整体拆除。2、部分管沟井盖因重型机械碾压损坏严重,亟需采取保护措施,防止土方等杂物将其堵塞,同时排除安全隐患。3、留存少量好土,供后续工程回填使用。王校长要求后管处积极调动各方力量,确保工程早日完工。

随后,校领导来到长安校区东门口,详细查看学校东门南侧区域公交站项目用地范围及附近市政管网铺设情况,要求后管处提出改善该区域面貌,方便师生乘车的具体方案,为广大师生创造安全、舒适的乘车环境。

 

(长安校区三期建设工程指挥部)

                          

 

 

 

 

 

 

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处