西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
后勤保障科近期工作

1、我校东门外新的市政自来水管道接入我校

经过一年多的紧张施工,长安校区东门外新铺设市政200毫米口径的自来水管道已投入运行。同时该管道于2015115日正式道接入我校,原有自来水管道已经封闭。新市政自来水管道接入后可以改善我校现在的饮用水水质,为我校师生提供安全、放心的生活用水。

2、我校长安校区行政楼周边庭院灯更换

根据学校安排,后勤保障科对行政楼周边原有破损、锈蚀的庭院灯进行拆除后,并于20151110日开始对行政楼周边的庭院灯进行更换,此次更换庭院灯12个。该项工程完工后将会有效的改善我校行政楼周边的照明情况,确保广大师生的安全出行。

3、体育场东通道内地砖修补工程

我校长安校区体育场东通道内南端厕所门口地面塌陷约83㎡。应体育部却要求,我科安排施工单位于20151110日对此处塌陷地面进行维修。由于原本地面已经下沉,需先对地面进行破拆、开挖,然后重新做灰土,夯实地基后再在上面重新铺设地砖,预计于20151115日完工。

4、邮电大学后勤集团一行人在总经理的带领下前来我校参观、考察新建垃圾压缩站

20151112日上午,西安邮电大学后勤集团一行人在我处王处长和后勤集团胡总经理的陪同下前来对我校新建垃圾压缩站进行实地考察、参观。我校新建垃圾压缩站设备先进,压缩量大,能完全满足我校日常使用。目前主要收集学校垃圾桶内的垃圾、食堂生活垃圾、学生公寓生活垃圾、南区家属区生活垃圾。同时我校新建垃圾压缩站还配备了洗车机、不锈钢防盗护栏、劳保用品等一系列清洁、消毒设备,与西安市内各高校相比,我校垃圾压缩站处于领先水平。

5、我校实验楼CD区主缆更换工程开工

我校长安校区CD区主缆更换工程,已于20151111日开工,根据施工单位报告,该工程工期约一周左右。该工程完工后,将有效改善我校实验楼CD区大型实验室用电问题。

 

 

 

 

 

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处