西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
关于长安校区就部分绿化苗木调整及补栽事宜向广大师生征集意见的通知

各单位、各部门:

校园绿化工作是我校后勤工作的一项重要内容,对于美化校园、陶冶师生情操、提升校园环境、改善空气质量以及推动学校其它各项工作的开展具有极其重要的意义。

我校长安校区自2005年建校以来,校内苗木从无到有、绿化面积由小到大,经过近十年的发展、完善,校内绿化逐渐形成规模,截止目前绿化面积已达近30万平方米。

由于建校初期资金紧张,栽植的苗木品种较为单一、缺少名贵树种及大树,部分树种因生长过程中存在飘絮、落油等问题,给广大教职工停车、通行造成不便,同时部分树种因土质不适宜、长势不好,需及时进行更换,校内多处空地需进行苗木补充。

为此,学校拟利用冬、春季节对长安校区校内部分区域苗木进行调整、补充栽植。拟定栽植计划附后,欢迎广大师生积极献计献策、提出宝贵意见。电话:85319455

                                                                                     后勤基建管理处

2015123

西外大长安校区部分绿化苗木调整及补栽计划

1、将教学区实验楼北侧青桐路两侧青桐树(177棵),南区东门以西道路两侧青桐树(73棵)共250棵,移植到教学区原露天垃圾台区域。(青桐树飘絮,落油污染地面。)

2、在上述青桐树移植后空余位置,外购、补栽七叶树(胸径14-15cm253棵。

3、教学楼各区域中间补栽银杏树约25(胸径15cm)

4、五四广场南侧樱花园补栽樱花树(10-12cm155棵。

5、长廊以西、活动中心以东区域及南区补栽银杏20(胸径15cm)

6、在教学区、家属区各区域补栽桂花树100棵(冠径3米)。

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处