西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
校领导视察我校雁塔校区专家楼装修改造、16、17号教工住宅楼动力中心工程

2015年6月9日下午,党委书记郝瑜、副校长赵国华在党政办及后勤基建管理处负责人陪同下,深入雁塔校区施工一线,先后视察16、17号教工住宅楼、动力中心、专家楼装修改造以及电力增容等工程项目。
    校领导一行来到施工现场,仔细查看各项目的施工进度,详细询问了施工用水、用电、消防、安全设施情况。郝书记强调,雁塔校区专家楼装修改造项目不仅是为广大外籍专家和留学生创造安全舒心的生活环境,也与16、17号教工住宅楼工程的建设环环相扣。他对长期坚守一线的职能部门工作人员及施工单位的辛勤付出表示感谢,同时也要求大家在确保工程安全和质量的前提下,狠抓施工进度,争取早日完成专家楼装修改造工程,保证外教专家的顺利搬迁。同时要求雁塔校区电力增容改造时注意用电安全,调控好施工和生活的供需矛盾,尽量做到合理施工缩短停电时间,将对雁塔校区师生的教学和生活影响降到最低,以保障正常教学秩序和教职工的生活。 
 

 

 

 


 

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处