我校应邀参加陕西省“十二五”节能减排成就大型图片展

2015年6月15-16日,为了加快建设美丽陕西,健全资源节约利用,推进生态环境保护,加快先进节能经验的推广,陕西省节能办在西安市新城广场举办了主题为“节能有道、节俭有德”的“十二五”节能减排成就图片展。
    我校应邀参加图片展,结合学校实际情况,认真设计制作展板,分别从校园面貌、校园节能技术改造项目、校园屋顶绿化项目、校园文化、校园节能成果的相关数据等方面,充分宣传展示了我校在节能环保方面所做的相关工作和取得的成绩,同时,还从本次展览中汲取其他单位和兄弟院校在节能减排方面的先进经验,为我校进一步做好节能减排工作、建设绿色校园具有积极的意义。
    本次陕西省“十二五”节能减排成就大型图片展旨在展示“十二五”以来国家及陕西省在节能减排方面的方针、政策及采取的重大措施;展示各地市、县(区)政府、高校等相关部门,在开展节能减排、循环经济、环境治理、绿色转型、清洁生产等方面取得的成效;展示宣传节能减排方面的先进典型、先进实用技术、高效节能产品,普及相关知识;展示获得优秀节能减排企业风采,展示节能专项资金支持项目成果;展示陕西万家企业节能目标责任评价考核陕西先进单位的节能管理创新模式,技术进步成果等。(后勤基建管理处)