西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
长安区卫生监督所来我校监督检查卫生工作

10月29日下午,长安区卫生监督所一行七人在副校长赵国华带领下,后勤基建管理处处长王大宏、校医院院长陈炜、图书馆书记高建斌、后勤集团总经理胡书生的陪同下来我校检查卫生工作。

此次专项检查工作是在秋冬换季传染病的高发季节,为进一步加强学校卫生安全监督,保障广大师生身体健康的基础上开展的。长安区卫生监督所工作人员分为两组,在相关领导的陪同下,先后来到我校学生公寓、学生浴室、食堂、超市、图书馆和校医院等公共场所检查。对可能影响学生健康的噪音、室内微小气候、采光、湿度、照明等指标进行监测,指出存在的问题,当场示范讲解并特别强调了加强传染病防控及饮用水卫生的管理的重要性。

最后,长安区卫生监督所工作人员与各部门相关负责人座谈,会议上大家共同探讨经验及问题,提出了很好的建议和意见,相关职能部门表示将按照会议要求,进一步加强管理,全面落实我校卫生工作,为广大师生的健康做好后勤保障。

 

 

 

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处