西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
校领导视察长安校区屋顶绿化工程

  2013年9月5日上午,我校党政领导郝瑜、户思社、王天平、张良弼、刘越莲、王峰、赵国华、李瑞平一行在后勤基建管理处、党政办相关负责人陪同下,视察了长安校区屋顶绿化工程现场。
     秋高气爽,党政领导登上5号学生公寓B区屋顶,饶有兴趣地查看了已竣工的屋面绿化工程,仔细询问并了解长安校区屋顶绿化的施工工艺、工程特点。现场指出我校响应西安市号召,在众多高校中率先开展屋顶绿化,不仅能够美化校园、净化空气、增湿防尘、节能环保,更是我校校园环境的一个亮点,并对后期的绿化设施及养护提出了更为细致的要求,让广大师生充分享受屋顶绿化的益处。
    我校长安校区屋顶绿化工程是响应西安市关于推进城市立体绿化工作,创造良好的绿色生态城市环境的号召而实施的,工程享受政府出资补贴的优惠政策。
    暑期后管处全体干部职工放弃休假,齐心协力、克服困难,将包括该工程在内的三十多个建设和修缮项目落实到位,为新学期各项工作的顺利开展创造了有利条件。长安校区学生公寓、教学楼、学生食堂约6万平方米的屋顶绿化工程,在保持原有屋顶结构不变的基础上,对屋面防水进行二次处理,采用佛甲草、三七景天、八宝景天等绿色植物,冬夏常青,具有旺盛的生命力和良好的观赏效果。
    随后,郝书记和户校长特别询问了长安校区教师公寓楼工程进展情况,要求大家再接再厉,加强后期室外工程的进度、安全、质量管理,确保工程圆满完成。

             

 

 

 

 

 

 

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处