西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
校领导视察长安校区屋顶绿化、学生公寓楼粉刷及教师公寓楼等工程

8月22日,副校长赵国华在后勤基建管理处处长王大宏、副处长张谛的陪同下,先后视察了长安校区屋顶绿化、学生公寓楼粉刷、教学楼修缮及教师公寓楼等工程现场。

后管处暑期开展的各项工程,特别是新兴的屋顶绿化项目,校领导高度重视,多次论证,先后两次召开校长办公会,对与广大师生生活工作学习紧密相关的长安校区屋顶绿化、二期教师公寓楼交验、学生公寓楼屋面防水及粉刷、教学楼外墙修缮、F区标准化考场改造、图书馆空调大修、后勤集团外围墙修复、教师通勤班车,雁塔校区塑胶操场、2号学生公寓改造、图书馆修缮粉刷,雅荷校区学生公寓楼改造等项目集体决策、科学部署。后管处全体干部职工主动放弃休假,齐心协力,克服困难,将上述工程落实到位,为新学期各项工作的顺利开展创造有利条件。

烈日当头,赵副校长亲临工地一线,仔细询问并了解了长安校区屋顶绿化的施工工艺、工程特点,现场指出我校响应西安市号召,是众多高校中率先使用屋顶绿化的单位,做好屋顶绿化不仅能够美化校园、净化空气、增湿防尘、节能环保,更是一个亮点。他要求工作人员科学管理,尽心尽职,严格控制施工质量、进度及安全,统筹安排、合理分工,力争开学前完成屋顶绿化工程,让广大师生充分享受屋顶绿化的益处。

在学生公寓楼内,赵副校长认真查看了粉刷后的房间,他强调此次795间学生公寓粉刷是我校长安校区运行八年来最大规模的粉刷项目,要求施工单位始终把安全摆在首位,细心、用心地完成该工程,让广大学生生活得满意、住得舒心。

随后,赵副校长一行来到二期教师公寓楼施工现场,对全处干部职工放弃休假,不畏高温酷暑,上下同心团结一致,顺利完成公寓楼交验工作给予充分的肯定,并亲切慰问一线管理人员,要求大家再接再厉,加强后期室外工程的进度、安全、质量管理,确保工程圆满完成。

(后勤基建管理处)

屋顶绿化工程现场

询问并了解工程基本情况

教师公寓楼室外道路工程现场

视察教师公寓楼配电房

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处