西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
校领导视察长安校区在建工程 亲切看望一线工作人员

201621上午,长安校区银装素裹、隽秀雅致,校长王军哲、副校长赵国华在后勤基建管理处、后勤服务集团工作人员的陪同下,踏着厚厚积雪,深入长安校区各施工现场,视察工程进展情况并亲切慰问一线工作人员。

2016年是十三五的开局之年,学校始终把广大师生的利益摆在首位,把开展一系列民生工程作为校园基建工作的重点。校领导一行首先来到学生公寓浴室改造现场,仔细查看浴室新增隔断及卫浴设施。随后,来到学生食堂三层及活动中心教工餐厅装修改造现场,要求职能部门工作认真细致,做好应急预案,尽快完善后续的工作并切实提高后勤服务质量。

在实验楼C区,校领导和高翻学院寒假实习项目的学生进行了亲切交谈,勉励她们刻苦学习、保重身体。在物业安全值班岗现场,要求职能部门切实做好物业安全值班和保洁工作。对今年寒潮天气已造成的全校24处管道破裂的紧急报修及快速处理工作进行了肯定,并对寒假期间所有奋战在工作一线的广大员工带去了亲切问候和新春祝福。

在教学楼F区,校领导仔细查看了饮水设备的电力改造系统,并提出要在保证安全和质量的前提下,确保开学让广大师生在教学楼、实验楼方便快捷的喝上热水,为大家提供安全、舒适的条件。

随后,校领导一行来到长安校区南区2号电力中心施工现场,看到主体即将封顶,仔细询问了工程进度、工期安排及现场急需解决的问题。在热力中心,校领导询问现有供暖天然气锅炉的品牌、特性、维护保养,以及春节期间供暖保证情况。和后勤老员工宁长安同志亲切交谈,希望老同志做好“传、帮、带”工作,对年轻员工提出了殷切希望。特别强调各项工作始终要把安全摆在首位,要求职能部门继续“提高服务意识、着眼服务细节、提升部门效应”,做好工作统筹、扎实推进各项民生工程,为开学做好各项后勤保障工作。

 

 

 

 



 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处