西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
长安校区安装饮水设备 方便师生使用

为了给我校在校师生员工提供一个安全、方便的饮水环境,根据学校安排,后勤基建管理处2015年寒假期间完成了长安校区教学区加装饮水设备的相关招标工作并于寒假期间在教学楼、行政楼、实验楼、图书馆等处安装一开两温型自动饮水设备共80台。同时完成了该项目必要的管道和电路改造工作,保证该饮水设备在新学期开学之际顺利投入使用。

此种饮水设备采用食品级304不锈钢深加工组装而成,不含对人体有害的重金属残留物。同时柜体内设有多个滤芯,可有效过滤水体,确保用水安全、洁净。同时该饮水设备还具有良好的保温、防漏电功能,在方便饮水的同时更好的保护师生饮水安全。

饮水机的安装进一步完善了校内的后勤服务设施,确保师生无论在教学楼、图书馆、实验楼都能饮用到干净、放心的开水,让学校更有了“家”的感觉。

                                           

                                              后勤保障科

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处