西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
校领导视察学生宿舍空调安装进展情况

2016年4月4日中午,校长王军哲、副校长王峰、副校长党争胜在后勤基建管理处、后勤服务集团等职能部门负责人陪同下,视察长安校区学生公寓空调安装进展工作。王大宏汇报学生宿舍电力增容和空调安装进展情况,王军哲校长要求后勤管理部门加强监管,给施工方提要求、提标准,把工作做细、做实。科学合理布设空调电源线、电表和落水管进水口,同时尽快拿出学生宿舍空调管理相关规定。

校领导一行实地查看了部分学生公寓,询问了长安校区15栋学生公寓楼近3300余间房间安排、布置情况,对学生宿舍楼道照明等公共设施的修缮工作及学生公寓门禁制度管理,规范学生宿舍保险箱租赁业务,提出具体要求。

我校要不断优化学生宿舍环境,让学生休息好,生活好,同时相关职能部门要教育和引导好广大同学遵守秩序,提高安全意识,构建一个安全、文明、和谐、温馨的宿舍生活环境,共同建设和谐美丽校园。

 

 

后勤基建管理处

2016年4月4

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处