后勤基建管理处党支部开展“两学一做 ” 专题教育学习会

2016年5月25日上午,为深入开展学校党委“两学一做”学习教育活动,引导广大党员增增强看齐意识、党性意识、规矩意识,后勤基建管理处党支部全体党员召开“两学一做”专题教育学习会。会前,党支部书记王晶同志按照学校党委及党总支工作要求,制定了详细的学习计划,统一购买《党章》、《两学一做》学习教育资料,发放到每位党员进行预习,确保专题学习进度和质量。

会上,面对鲜艳的党旗,党支部全体党员重温入党誓词心潮澎湃。党支部书记王晶就支部开展“两学一做”活动实施计划做了详细部署,并带领大家进行《学习党章党规,树立行为规范》专题学习。全体党员从党规的种类,认真学习领会了党章党规是党的制度建设、是党依法执执政的依据、是党的行为规范以及学习党章党规的重要意义。

党员代表王大宏同志交流发言,他强调“两学一做”活动贵在学、重在做,后勤基建管理处全体党员不能因为业务工作忙就忽视理论学习和党性修养的培养,加强和提升党性修养就是要通过不断学习和遵守党章党规来实现。在日常的工作中,党员干部要充分发挥模范带头作用,将广大教职工的利益摆在首位,立足本职岗位,求真务实、廉洁奉公,结合我校“十三五”校园基础建设规划,抓好工程质量和进度,建设一批民生工程进一步优化广大师生教学及生活环境。