西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
西安外国语大学长安校区限电通知

我校接长安西变电站通知,因长安区电路故障,长安西变电站各用户必须采取限电措施。其中分配给我校的高压电流30A,而我校日常实际运行高压电流为86A。因目前分配给我校的高压电流不足以满足我校实际用量,因此我处拟采取长安校区部分区域限电的方式来缓解供电压力。

具体限电方案如下:

620日上午730分———622日上午730分学生公寓空调专线停电。

62021日上午900———下午400长安校区家属区停电。

620日下午500———21日上午700长安校区教学区根据电路负荷情况随时采取限电措施。(行政楼、图书馆、教学楼、实验楼、大学生活动中心、后勤服务集团办公楼等地)。

其他供配电事宜,待我处与供电局协商后另行通知。

 

后勤基建管理处

2016620

 

 

 

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处