西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
雁塔校区B#(17号)楼主体顺利封顶

2017年6月21日上午,我校雁塔校区B#(17号)楼主体封顶仪式如期举行,基建处、施工单位、监理单位等相关负责人出席了封顶仪式。基建处王处长及其他各位参加仪式的负责人共同为B#(17号)楼填筑最后一铲混凝土,标志着我校雁塔校区B#(17号)楼主体顺利封顶。至此,雁塔校区两栋教职工住宅楼都已完成主体封顶工作。

王处长在封顶仪式上作了讲话,他指出雁塔校区B#(17号)楼作为学校重大民生工程,将为广大教职工的住房需求提供保障。工地全体人员克服种种技术难题,保质量、保安全、抓工期、拼速度,按期顺利完成了主体结构的封顶,王处长代表学校向基建处、施工单位、监理单位的辛勤工作表示衷心的感谢,并强调,主体封顶也预示着项目安装、装饰装修等后续工程即将全面展开,要把主体封顶当作新的起点,继续发扬团结合作、锐意进取精神,建造精品工程。希望基建处会同施工单位、监理单位继续保持工作热情,积极开展后续工作,在确保安全生产的前提下,保质保量按时完工,为学校广大教职工交上一份满意的答卷。

                                                         基建处

2017年6月22日

                                              基建处

2017年6月22日

 

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处