西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
西安外国语大学长安校区文体馆弱电系统设计项目中标公示

《西安外国语大学长安校区文体馆弱电系统设计项目》经招标人西安外国语大学的组织下依法进行了公开招标,本项目于2017年4月20日15时30分在西安天合建设项目管理有限公司开标会议室召开了本项目的开标会议,评标委员会遵循公平、公开、公正的原则,并按照本项目招标文件规定的评审标准进行了评审,依法对本项目推荐出中标候选人,现将评审结果公示如下:

第一中标候选人:西安协同数码股份有限公司

第二中标候选人:冠林电子有限公司

第三中标候选人:盛科科技股份有限公司

中标价:338000.00元

设计期限:30日历天

若对上述结果存有异议,请在公示期(2017年4月21日北京时间0:00--2017年4月24日北京时间0:00)内向招标代理机构提出质疑书,逾期不予受理。

质疑书应当包括下列内容:

1.质疑人及被质疑人的名称及有效联系方式;

2.质疑事项的基本事实;

3.相关请求及主张,有效线索和相关证明材料。

质疑书必须是由其法定代表人或者授权代表签字并加盖单位公章的原件。质疑人须携带以上所述的书面材料向招标代理机构反映。

地址:西安市丈八一路汇鑫IBC-B座-2403室

联系方式:姚工   029-87546755

后勤基建管理处联系电话:029-85319217  电子邮件:hgchu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128
 后勤基建管理处