西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
基建处积极处理长安校区图书馆供电问题

    长安校区图书馆装修改造项目已完工并投入使用,在使用阶段多次出现了空调配电柜跳闸问题。校领导高度重视该项工作,为了深剖问题根源,提出切实可行的解决方案,基建处先后两次组织西安市及长安区供电局专家、该项目电力设计及施工单位人员,会同后勤管理处、图书馆等校内单位进行现场考察,最终得到了6条整改意见,按照意见抓紧时间将问题处理到位。

 

 

    通过本次对图书馆电力问题的处理,排查发现并解决了图书馆电力方面存在多年的遗留问题,经专题会议讨论并进行合理的任务分解,明晰责任归属,从而提高工作落实度及问题整改的效率。在今后的工作中,基建处将继续做到多总结、早排查,将工作做实做细,为学校即将迎来的十四五规划贡献力量。

基建处联系电话:029-85319451  电子邮件:gck@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128