创文明城,做文明人—基建人在行动

为了深入贯彻西安市全国文明城市创建迎评决战动员会精神,全力打赢创城迎评冲刺战、决胜战,学校党委高度重视并积极响应该项工作,由校领导带队组织相关职能处室对雁塔校区老旧小区改造项目及校园内各区域环境卫生情况进行了全面检查。

基建处进一步加大工作力度,解决检查中发现的相关问题,在处领导的统一部署下,对老旧小区施工环境进行了有效整改。一方面,尽可能减少施工对居民出行造成的不便,优化施工方案,采取连续不间断作业方式,快速推进施工及环境美化工作。另一方面,对校园环境卫生死角进行清理,高质高效地处理建筑垃圾随意堆放、房前屋后乱堆乱放等问题。

迎十四运创文明城。让我们争当文明使者,传递文明力量,为我们共同生活的西安城加油助力!

基建处联系电话:029-85319451  电子邮件:gck@xisu.edu.cn