西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
校领导检查长安校区南区基建工作

2020年10月8日,白黎书记、赵国华副校长在基建处主要负责人员的陪同下,雨中视察长安校区南区,重点查看了三期教师公寓楼项目,就近期教职工普遍关心的问题进行了详细了解,并提出解决思路。

 

 

白黎书记一行首先来到了长安校区6号门,为了便于教职工购物、买菜等出行方便,落实6号门人行通道开放时间。接着,现场查看防护设施,要求排查安全隐患,确保广大教职工及家属特别是未成年人的安全。

 

 

随后白黎书记进入家属区,详细了解了一、二期教师公寓的建设情况,随着三期教师公寓楼项目的完工,三期道路及地下车库将全面投入使用,极大改善家属区停车、交通出行等现状,对教职工生活、居住提供更加安全、美观、整洁、便捷的校园环境,白黎书记对此给予了充分肯定。

 

 

       期间,白黎书记询问了南区原整体规划,研讨今后待建区域发展布局。最后白黎书记要求加快推进在建项目建设进度,尤其是第二食堂与学生公寓楼项目,由基建处会同教育产业发展中心提出具体方案,尽早建成投入使用,为学校发展奠定坚实的物质基础。

 

 

基建处联系电话:029-85319451  电子邮件:gck@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128