西安外国语大学后勤基建


机构设置
工作动态
招标信息
投诉建议
下载专区
工作简报
快捷入口
学校组织相关部门对图书馆运行情况进行回访

为了进一步提高长安校区图书馆的服务质量,提升师生的满意度,1012日上午,我校副校长赵国华、副校长吴耀武带领基建处、图书馆、后勤管理处、保卫处等部门的负责人及相关工作人员对长安校区图书馆的运行情况进行回访。

 


   在回访过程中,全体参与人员详细了解了目前师生及工作人员在图书馆使用过程中反馈的意见。两位带队校领导就目前图书馆运行过程中存在的不足提出了指导性意见,并强调各部门在推进工作中一定要把师生的诉求放在第一位,在切实解决师生实际问题的基础上,统筹完善图书馆服务工作。

 

 

图书馆是学校的重要功能机构,是学校文化底蕴的外在表现,也是学校教育教学的主要阵地。本次回访加强了各部门之间的沟通,巩固了部门间分工协作服务师生的共识,增强了使图书馆发挥其最大效益的信心。

 

 

基建处联系电话:029-85319451  电子邮件:gck@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业园区文苑南路  邮编:710128